Ovos de Páscoa e colombas ganham sabores originais e inusitados

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Fotos

Kit com duas metades, uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo, ambas recheadas com musse de café e acomodadas em uma lata marrom. Custa R$ 35, com 300 gramas. No Octavio Café: 0/xx/11/3074-0110; www.octaviocafe.com | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo pão de mel tem casca de chocolate ao leite recheado com doce de leite e uma camada de bolo pão de mel. Custa R$ 35, com 400 gramas, e R$ 42, com 700 gramas. No Momento Doce Ateliê: 0/xx/11/3452-2786; contato@momentodoceatelie.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo de colher trufado de damasco custa R$ 45, com 180 gramas. Na Nika Linden: 0/xx/11/2614-5526; www.nikalinden.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Metade de ovo de chocolate ao leite recheado com doce de leite. Custa R$ 45, com 190 gramas. Na Brigadeiros Fabiana D'Angelo: 0/xx/21/3322-4570; www.brigadeirosfabianadangelo.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Guiga Lessa/Divulgação Mais

Ovo de chocolate belga branco trufado de limão-siciliano. Custa R$ 49,90, com 100 gramas. No Empório Santa Maria: 0/xx/11/3706-5211; www.emporiosantamaria.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo Red é feito de chocolate belga e recheado com sorvete artesanal de doce de leite e castanha-do-Brasil ao toque de flor de sal. Custa R$ 55 o quilo. Na RED Boutique Gourmet: 0/xx/11/3872-2993; www.redgastronomia.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

O ovo Frutas Silvestres é feito com chocolate belga branco trufado recheado com cocada cremosa e salpicado com mix blueberry e cranberry. Custa R$ 59,50, com 350 gramas, e R$ 87,50, com 500 gramas. Na ChocoCrie: www.chococrie.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Camila Onuki/Divulgação Mais

Meio ovo de bem-casado de colher, feito com casca de chocolate ao leite e recheado com recheio do doce. Acompanha colher. Custa R$ 59,90, com 270 gramas. Na Fina Nata: 0/xx/11/3061-1605; www.finanata.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Ovo apimentado, feito com blends de chocolate MelkenUnique. Custa R$ 61, com 400 gramas. Do Ateliê Anna Corinna: 0/xx/81/3325-2029 | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração André Nogueira/Divulgação Mais

O kit "Faça seu ovo" vem com 100 gramas de chocolate, leite condensado e ingredientes para o brigadeiro. Custa R$ 65. No Le Delice: 0/xx/11/2892-4767; www.ledelice.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo Torta Holandesa tem casca de chocolate ao leite recheada com creme holandês e cobertura de ganache e bolacha. Custa R$ 65,70 o quilo. Na Dona Deôla: 0/xx/11/3874-3939; www.donadeola.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo de páscoa Fun vem recheado com bolo de brigadeiro, bolo bem-casado e bolo de cenoura com nozes. Custa R$ 68, com 300 gramas. Na Anusha Chocolates: 0/xx/11/3045-6054; www.anushachocolates.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Ovo Ananás, com casca de chocolate branco recheada com brigadeiro de abacaxi com baunilha, castanha-de-caju caramelizada e chocolate ao leite. Custa R$ 70, com 400 gramas, e R$ 119, com 600 gramas. Na Jelly Bread: 0/xx/11/3063-5596; www.jellybread.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

O ovo de chocolate com farofa de farinha d'água tem parte da renda da venda destinada a produtores nordestinos de farinha d'água. Custa R$ 72, com 350 gramas. Da Sucré: 0/xx/85/3268-2983; www.sucre.com.br. Também vendido em São Paulo na Julice Boulangère: 0/xx/11/3097-9162; www.juliceboulangere.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo de biju artesanal é feito com uma camada de chocolate 70% de cacau e chocolate de gianduia belga com toques crocantes de massa folhada recheado com biju artesanal. Custa R$ 84, com 450 gramas. Na La Vie en Douce: 0/xx/11/3088-7172; www.lavieendouce.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo Laranja mistura pedaços cristalizados da fruta ao chocolate meio amargo. Vem com bombons com o mesmo blend da casca e custa R$ 85, com 250 gramas. Na Confeitaria Dama: 0/xx/11/5182-5088; www.confeitariadama.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Carol Milano/Divulgação Mais

O ovo pão de mel tem meia casca recheada com trufa de pão de mel e acompanha ovinhos. Custa R$ 88, com 340 gramas. Na Tchocolath: 0/xx/11/3842-5623; www.tchocolath.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo de chocolate baiano 35% traz pedacinhos de bacon desidratado. Vem com o livro "Coleção de Viagens", de Cris Berger. Custa R$ 89, com 300 gramas. Na Chocolat Des Arts: 0/xx/11/3044-7431; www.chocolatdesarts.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Caixa com ovo de 130 gramas com cascas decoradas de chocolate ao leite com recheio trufado, quatro minicopinhos de chocolate ao leite e uma minodose de licor Amarula. Custa R$ 89. Na Kopenhagen: www.kopenhagen.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Ovo Romeu & Julieta: chocolate branco com goiabada e ganache de chocolate branco com Catupiry. Custa R$ 90, com 500 gramas. Na Pecadille: 0/xx/11/4113-0080; www.pecadille.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O ovo Ninho de macarons tem casca feita com chocolate belga e é recheado com 15 macarons. Custa R$ 90, com 500 gramas. Do chef-pâtissier Cesar Yukio: 0/xx/11/3539-3689; www.cesaryukio.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O Grand Délice Crème Brûlée tem casca de chocolate ao leite belga, uma fina camada de bolo de cacau, recheio de brigadeiro de crème brulée feito com fava de baunilha e raspas de caramelo. Custa R$ 98,30, com 300 gramas. No Le Chef Gatô: 0/xx/11/3881-6101; www.lechefgato.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O Little Monster é um ovo de chocolate branco com uma casca de chocolate 53% da fazenda Monte íibano em seu interior. Há duas versões: recheado com brigadeiro ou com patê de cupuaçu. Custa R$ 100, com 700 gramas, e R$ 190, com 1,9 kg. Do chef Lucas Corazza. Pedidos pelo e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O Ovo Preto e Pink CFC é elaborado com chocolate ao leite belga e recheado com bombons "Madame Cherry on Fire", com cerejas ao licor. Sua casca recebe uma pintura de manteiga de cacau colorida para proporcionar uma textura aveludada. Custa R$ 100, com 470 gramas. Pode ser encomendado pelo telefone 0/xx/11/98109-4190 ou e-mail cfcpatissier@gmail.com. Também é encontrado no restaurante Claudius Grill (rua Cardoso de Almeida, 770, em Perdizes, zona oeste de São Paulo, SP) | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Ovo de chocolate 63% recheado com frutas secas. Custa R$ 145, com 800 gramas. No Europea Gourmet: 0/xx/11/7835-3721 | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Henrique Peron/Divulgação Mais

O ovo trufado de tamarindo com debris de caramelo (bombons crocantes) custa R$ 155, com 800 gramas. Na Pâtisserie Mara Mello: 0/xx/11/3081-5229; www.maramello.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

O Muscadine é composto por uma metade de ovo de Páscoa feito de chocolate belga ao leite recheada com muscadines, espécie de bombom à base de ganache endurecida de chocolate belga 50%, Kirsh (licor de cereja) e Cointreau. Custa R$ 178, com 700 gramas. Na Marie-Madeleine Boutique Gourmet: 0/xx/11/2387-0019; www.marie-madeleine.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

A colomba Bem-Casado tem massa tradicional recheada com doce de leite e cobertura de açúcar de confeiteiro. Custa R$ 42,90 o quilo. Na Dona Deôla: 0/xx/11/3874-3939; www.donadeola.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

Colomba de fermentação natural, com confit de limão-siciliano e chocolate branco. Custa R$ 49, com 600 gramas. Na Jelly Bread: 0/xx/11/3063-5596; www.jellybread.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

Colomba de fermentação natural, com banana passa, castanha-de-caju caramelizada e chocolate ao leite. Custa R$ 49, com 600 gramas. Na Jelly Bread: 0/xx/11/3063-5596; www.jellybread.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

A colomba tradicional tem recheio extra de chocolate e cobertura de brigadeiro. Custa R$ 64,30, com 1 kg. Na Ofner: 0/xx/11/3889-9598; www.ofner.com.br | Preços pesquisados em abril de 2014 e sujeitos a alteração Divulgação Mais

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