Bolo bonito não precisa ter pasta americana; veja 49 opções

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    • Gravidez e Filhos - Bolos [73193];
    • Gravidez e Filhos - Festas [73150]; Gravidez e Filhos - Bolos [73193]; UOL Mulher [73845]; Gravidez e Filhos [63113];
Fotos

Esse bolo da Soul Sweet (http://soulsweet.com.br/) tem cobertura de ganache e macarons em tons de rosa, soltos no topo e no prato Divulgação Mais

O bolo "naked" (pelado, em inglês) da Le Malu (www.lemalu.com.br) tem dois andares de massa branca e creme branco no recheio Divulgação Mais

O bolo "red velvet" (veludo vermelho, em inglês) da Le Malu (www.lemalu.com.br) tem recheio de creme de cheesecake e de doce de leite. Já a coroa dourada é toda feita de açúcar Divulgação Mais

Esse bolo da Le Malu (www.lemalu.com.br) tem massa de bem-casado e recheio de doce de leite. Por fora, é finalizado com cobertura de chantilly com corante azul, trabalhada em degradê Divulgação Mais

Bolo da empresa Limão Doce (tel. 85 9809-2126). Nele, as barras de chocolate caseiro ganharam corante rosa para representar o cercadinho dos pôneis, tema da festa. Os demais andares foram finalizados com chantilly colorido Divulgação Mais

Pão-de-ló de chocolate, com biscoito recheado nas laterais e cobertura de brigadeiros. A criação é da Lys Farto (www.facebook.com/ Lys-Farto-S-Carneiro) Divulgação Mais

A cobertura do bolo de churros, da Limão Doce (tel. 85 9809-2126), ganhou acabamento com a massa frita característica da guloseima em todo o contorno Divulgação Mais

O bolo simples de brigadeiro tem cobertura de raspas de chocolate e aplicações de gotinhas também de brigadeiro. A fita de cetim dá suporte ao chocolate nas laterais da massa. Opção da Limão Doce (85 9809-2126) Divulgação Mais

"Naked cake" (bolo pelado, em inglês) de frutas coberto com açúcar. Assinada pela Michele Bolo (tel. 85 9985-4603), a produção mistura recheio de brigadeiro, leite condensado e frutas vermelhas Divulgação Mais

O bolo de chocolate da Michele Bolo (tel. 85 9985-4603) tem recheio de leite condensado e raspas de chocolate para acompanhar a cobertura Divulgação Mais

Bolo de quatro andares com acabamento de canudinhos de biscoito. Para arrematar, a empresa Ana Lu Gourmet (facebook.com/Analu-Gourmet) usou balas de goma e confeitos coloridos Divulgação Mais

Nesse bolo da Ana Lu Gourmet (facebook.com/Analu-Gourmet), um arco-íris de cores tomou conta dos cinco andares. O acabamento era todo feito em glacê real Divulgação Mais

São apenas dois andares, mas a empresa Kate Cake (tel. 91 3349-8070) criou um jogo de cores com chantilly para desenhar as rosas que enfeitam o bolo. Pérolas comestíveis foram colocadas uma a uma Divulgação Mais

O "naked cake" (bolo pelado, em inglês) da Kate Cake (tel. 91 3349-8070) tem três camadas de recheio de morango. O acabamento foi feito com flores de açúcar e açúcar de confeiteiro Divulgação Mais

A empresa Andressa Wolf Festas (www.andressawolff.com) optou pelo estilo "naked cake" (bolo pelado, em inglês) para a festa com tema da fada Tinker Bell. O recheio de doce de leite deslizava entre os dois andares, e a cobertura era de açúcar Michel Cambui/Divulgação Mais

Esse bolo do Ateliê Dona Formiga (www.ateliedonaformiga.com.br) trouxe uma praia dos personagens Phineas e Ferb, do desenho hômonimo da Disney, feita com nozes e muito recheio, transbordando pelas laterais Divulgação Mais

O bolo pão-de-ló do Ateliê Dona Formiga (www.ateliedonaformiga.com.br) ganhou cobertura de brigadeiro, bolinhas de chocolate e pedaços de Bis branco Divulgação Mais

Bolos criados por Nika Liden (www.nikaliden.com.br) e finalizados com com três diferentes tipos de ingredientes, a partir da esquerda, glacê, chantilly e marshmallow Caraminholando/Patricia e Marcio Fotografia Mais

Para uma festa com o tema bombeiros, a Nika Linden (www.nikaliden.com.br) fez um um bolo com acabamento em degradê de chantilly colorido Divulgação Mais

Apesar de ser apenas uma aniversariante, Malu Mattos (www.malumattos.com.br) fez três bolos iguais para uma festa com tema Peppa Pig. Todos foram confeitados com chantilly misturado com corante alimentício Luciana Cardoso/Divulgação Mais

Bolo criado por Malu Mattos (www.malumattos.com.br) confeitado com chantilly Divulgação Mais

A empresa Maria Glaucia Festas (www.mariaglaucia.com.br) criou o bolo com acabamento de barras de chocolate, confeitos de chocolate e brigadeiros, enrolados com açúcar colorido, no topo Divulgação Mais

O bolo da cake designer Maria Glaucia (www.mariaglaucia.com.br) recebeu leve cobertura de calda de chocolate. O topo foi enfeitado com brigadeiros e a personagem Galinha Pintadinha, tema da festa Divulgação Mais

O bolo de merengue produzido pela Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) leva morango, suspiros e chantilly em três camadas Divulgação Mais

"Naked cake" (bolo pelado, em inglês) da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br). Feito com massa pão-de-ló e recheio de creme de confeiteiro com frutas vermelhas Divulgação Mais

O tradicional bolo finalizado com barras de chocolate em volta tem recheio de brigadeiro de creme de avelã e cobertura de pastilhas de chocolate com confeitos coloridos. Da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) Divulgação Mais

O bolo simples de pão-de-ló com recheio de doce de leite ganhou cobertura de granulado colorido. O nome do aniversariante foi personalizado em cima. A criação é da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) Divulgação Mais

O bolo da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) tem cobertura de bicho-de-pé e granulado colorido, além de ser envolvido com canudinhos de biscoito Divulgação Mais

Bolo da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) feito com pão-de-ló e recheio de doce de leite. Para o acabamento, pérolas de chocolate e biscoitos tipo waffles Divulgação Mais

O bolo da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br), finalizado com bolachas champanhe, leva frutas vermelhas no recheio e na cobertura Divulgação Mais

Bolo da Mari com Açúcar (www.maricomacucar.com.br) com massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro de chocolate branco. O granulado colorido deu um toque especial Divulgação Mais

Os dois bolos da Marina Mariutti (www.marinamariutti.com.br) foram feitos de brigadeiro com acabamento de barras de chocolate. Apenas os topos de dinossauro com nome do aniversariante foram feitos de pasta americana Divulgação Mais

Bolo da Nika Linden (www.nikaliden.com.br) com recheio e cobertura de ganache de chocolate amargo Divulgação Mais

Simples e com recheio de bicho-de-pé, o bolo da Nika Linden (www.nikaliden.com.br) é coberto com chantilly e tem acabamento espatulado Divulgação Mais

Saimon Garcia, da Saimon Cake (www.facebook.com/CakeCarioca), personalizou o "naked cake" (bolo pelado, em inglês) com um lenço estampado para compor o tema "Toy Story" Divulgação Mais

Os dinossauros ganharam um bolo alto de chocolate, criado pela Saimon Cake (www.facebook.com/CakeCarioca), para representar uma montanha na mesa principal dessa festa de aniversário Divulgação Mais

O "naked cake" (bolo pelado, em inglês), da Saimon Cake (www.facebook.com/CakeCarioca), deixava à mostra os dois tipos de recheio intercalados em diversos andares. O acabamento foi feito com açúcar de confeiteiro e flores naturais Divulgação Mais

Nessa criação da Saimon Cake (www.facebook.com/CakeCarioca), a princesa Ariel ganhou um bolo que reproduz uma pedra do mar. O açúcar de confeiteiro foi espalhado por cima das camadas Divulgação Mais

Nessa outra versão de "naked cake" (bolo pelado, em inglês), da Saimon Cake (www.facebook.com/CakeCarioca), o açúcar de confeiteiro arremata o bolo recheado de brigadeiro. No topo, uma bonequinha da princesa Merida, da animação "Valente" Divulgação Mais

A Santo Açúcar (www.santoacucar.com.br) assina o bolo liso confeitado com creme de baunilha Divulgação Mais

O bolo trufado da Santo Açúcar (www.santoacucar.com.br) ganhou barras de chocolate no acabamento para imitar um cercadinho. No topo, o jardim foi feito com glacê Divulgação Mais

Para dar uma cara diferente ao bolo finalizado com barras de chocolate na lateral, pirulitos de chocolate foram espetados na massa. A ideia é da Santo Açúcar (www.santoacucar.com.br) Divulgação Mais

Esse bolo da Santo Açúcar (www.santoacucar.com.br) foi confeitado com creme de baunilha azul imitando a pelagem do personagem Sullivan, do filme "Monstros S.A." Divulgação Mais

Neste bolo da Santo Açúcar (www.santoacucar.com.br), a cobertura foi feita com degradê de chantilly em quatro cores Divulgação Mais

Bolo de pão-de-ló da Soul Sweet (soulsweet.com.br) com creme de baunilha e frutas vermelhas. No entorno, bolachas champanhe fazem o acabamento Divulgação Mais

Bolo da Soul Sweet (soulsweet.com.br) com quatro camadas de pão-de-ló, creme de baunilha no recheio e muito açúcar de confeiteiro para o acabamento Divulgação Mais

A estrela desse bolo da Soul Sweet (soulsweet.com.br) é a cobertura de ganache. A pasta americana até aparece, mas nos detalhes, como as florzinhas e os cogumelos Divulgação Mais

Nesse "naked cake" (bolo pelado, em inglês) da Soul Sweet (soulsweet.com.br), a graça fica por conta do granulado colorido Divulgação Mais

Criado pela The Cookie Shop (www.thecookieshop.com.br), o bolo de baunilha tem recheio de morangos, brigadeiro branco e cobertura de "buttercream" (creme de manteiga, em inglês) de morangos Divulgação Mais

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