Restaurantes e bares celebram chegada da primavera com pratos e drinques

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Para saudar a chegada da nova estação, nesta quinta (22), o Rasgueira Bar diversifica a receita dos tradicionais Mojitos. Na carta de bebidas, eles são sugeridos em seis tipos, confeccionados e servidos em copo longo e produzidos com as folhas de hortelã. Desde o tradicional, manga, maracujá, melancia, morango e tangerina, a R$19,90 cada. Divulgação Mais

O Armazém Alvares Tibiriçá, em Higienópolis, realiza o seu segundo Brunch no domingo (25) em parceria com a dupla Kim & Kasia responsáveis pela BeZa Doces. As confeiteiras da Polônia e Bélgica são apaixonadas pelo Brasil e pela comida brasileira e, no país, abandonaram as carreiras para criar bolos e doces. Entre as criações, elas oferecem o Piernik, pão de mel polonês feito com especiarias, que vem recheado com geléia de damasco e coberto com chocolate meio amargo (R$ 8), o Galette de abobrinha e ricota (R$ 16) e o tradicional belga Stoofvlees, um guisado de carne a base de cerveja e especiarias que vai no Tartines, sanduíche aberto feito com pão caseiro (R$ 16). Divulgação Mais

Após inaugurar a segunda unidade no Iguatemi, a Davvero Gelato oferece a partir desta sexta (23) os sabores criados especialmente para a estação, como limão cravo, tangerina, cenoura com beterraba e laranja; tangerina com gengibre, beterraba e banana com gianduia. Para atrair olhos e paladar, os clientes podem acrescentar flores comestíveis ao gelato. Divulgação Mais

O tradicional Armazén Paulista, em Moema, aposta em drinques coloridos e com apresentações divertidas para a primavera. As coloridas Sodas Italiananas vêm em seis versões refrescantes, com Cranberry, Tangerina, Melancia e Maçã Verde, por R$12,90. As caipirinhas também aumentam a variedade, com frutas frescas e combinações ousadas. Divulgação Mais

O Le Vin Bistro aproveita a temporada e a safra de morangos para incrementar o cardápio de sobremesas. A fruta está presente no Macaron de morango (R$ 10,10) em versão maior, que une a textura de ganache de chocolate meio amargo em biscoito no sabor chocolate, a pedaços de morangos frescos; na Sopa de Morangos (coulis de morango, pedaços da fruta e sorvete de baunilha, R$ 19,80) e na Torta de morango ( massa doce de farinha de cajú, creme de baunilha e morangos, em dois tamanhos - R$ 10,10 o maior, e R$ 5,20 a mini-versão). Divulgação Mais

A chegada de uma nova estação na Bráz Pizzaria é sinônimo de receita especialmente pensada para os três meses que se aproximam. A casa resolveu resgatar um de seus grandes sucessos e trouxe como Pizza da Estação o Calzone do Mercado. A receita é uma releitura mais rústica de calzones tradicionais, com inspiração no Mercado Municipal de São Paulo. Em seu recheio o clássico presunto virou mortadela, presente no famoso sanduíche do Mercadão, a mussarela ganhou companhia da ricota e de azeitonas pretas e um toque de cebolinha. Divulgação Mais

O Bar Charles Edward, no Itaim, comemora a chegada da primavera com uma extensa programação musical, com bandas ao vivo de terça a sábado, além do projeto musical Dose Dupla, às sextas-feiras. O cardápio também traz novidades em petiscos e bebidas, como o Wrap de peito de frango (foto), Brusquetas de cogumelo com queijo de cabra e o Maracujack, suco de maracujá com bourbon Jack Daniels. Divulgação Mais

Com as temperaturas mais altas da estação, a Pizza & Pizzas, na Zona Norte, prepara opções mais leves com sabores que levam frutas, verduras, legumes, peixe, frangos e queijos em massa bem fina. Entre os novos sabores, a Verdinha leva uma camada de tomate seco e folhas de alface americana sobre camadas de mozzarela ralada. Divulgação Mais

A fim de trazer opções mais leves e variadas na estação, a rede Starbucks diversifica as opções de sanduíche na hora do almoço, com o lançamento dos Flat Breads e Wraps. Os primeiros aparecem com recheios como roastbeef e peito de frango (R$ 16,90). Já entre wraps, o Verde com muçarela de búfala leva tortilha de espinafre, muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e cream cheese (R$ 16,90). Divulgação Mais

Com três unidades na cidade, a Soggiorno Pizza Bar celebra a chegada da primavera com opções mais leves, como a pizza Light (R$ 47/67), com finas fatias de carpaccio, alface americana, rúcula, cenoura ralada, palmito, parmesão e um delicioso molho feito à base de mostarda e limão e a Belíssima (R$ 49/69, foto) feita com muçarela, toque de gorgonzola, geléia de figo caseira e presunto cru, que decora a redonda como se fossem flores. Divulgação Mais

O Bar Du Hotel, no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi, incluiu três drinques no menu para a primavera: o tradicional Mojito, com rum, hortelã, limão e tônica (R$ 22); o Maracutini (vodka, suco de maracujá, leite condensado e sementes de maracujá, R$ 22,50) e o Holiday Inn, feito com vodka, calda de frutas vermelhas e leite condensado (R$ 22,50). Divulgação Mais

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