Veja pratos de participantes da 19ª São Paulo Restaurant Week

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A 19ª São Paulo Restaurant Week reúne mais de 200 restaurantes da cidade que oferecem menus a preços promocionais, de 26 de setembro a 16 de outubro. Nesta edição, 11 casas estreiam no festival numa nova categoria, a Menu Premium, com menus a R$ 68 (no almoço) e R$ 89 (jantar) + R$ 1 de doação à Fundação Cafu. Uma dos estreantes no novo menu, o argentino Corrientes 348 tem entre opções de prato principal o Bife de Chorizo. Divulgação Mais

Uma das opções de sobremesa do italiano Attimo, um dos estreantes do Menu Premium da 19ª edição da Restaurant Week Divulgação / Tulio Vidal Mais

Buffet de entradas do Brasserie Victoria, com saladas, cesta de pães, homus, coalhada seca, babaganuj, kibe crú e tabuli Divulgação / Tulio Vidal Mais

Sobremesa do menu do restaurante Clos Divulgação / Tulio Vidal Mais

Pastrami com purê, uma das opções do menu do restaurante Ecully Divulgação / Tulio Vidal Mais

O Tartar & Co, com menu comandado pelo chef Erick Jacquin, estreia no festival gastronômico no Menu Premium, com refeições a R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar) Divulgação / Tulio Vidal Mais

O peruano La Mar participa pela primeira vez da São Paulo Restaurant Week Divulgação / Tulio Vidal Mais

O frango cajun com molho beurre blanc e batatas fritas crocantes é uma das opções de almoço do Le Bilboquet Divulgação Mais

O Crumble de maçã está entre as sobremesas do menu do Miya Divulgação / Tulio Vidal Mais

A sugestão do Varanda Grill para o almoço: Coração de Picanha e Arroz carreteiro com pequi Divulgação / Tulio Vidal Mais

Um dos pratos do menu do Ristorantino, italiano que participa pela primeira vez da Restaurant Week Divulgação / Tulio Vidal Mais

As Empanadas de Queijo Meia Cura e Orégano (servidas com geleia de pimenta) são uma das opções de entrada do bar e forneria Silo, na Vila Nova Conceição, que participa do festival apenas no jantar Divulgação / Rogério Voltan Mais

Clássicos da cozinha francesa como o cassoulet ou Boeuf Bourguignon (foto), estão entre as opções de jantar da rede Le Vin. As entradas de Salada Verde ou a tradicional Terrine de Campanha, e Doces da Patisserie complementam a sequência. Divulgação / Tadeu Brunelli Mais

O Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce) é uma das opções para finalizar o menu do árabe Farabbud, que tem entre os pratos principais o Quibe de Nozes (preparado com trigo e nozes, recheado com coalhada seca e carne tenra, servido em berço de espaguete de legumes salteados) e o Chich Barak (capeletti de vitela apurado na coalhada, cebola dourada, pinoli crocante e notas de hortelã). Divulgação / Rogério Voltan Mais

O Cocina Bar y Vino investe numa cozinha simples, de ingredientes preferencialmente frescos e sazonais. Para a estreia no festival, as sugestões para o almoço são: como entrada, a Sopa de Cenoura com Gengibre, como prato principal, o Bife Ancho (acompanhado de purê de batata e molho chimichurri), e como sobremesa, a Panqueca de Doce de Leite. Divulgação / Rogério Voltan Mais

A chef Morena Leite, do Capim Santo, imprime no menu do evento sua marca: cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas. O Ravióli de Tapioca Recheado com Requeijão do Norte com Molho de Ervas é uma das opções do jantar. Divulgação / Rogério Voltan Mais

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