Sem tempo? Aprenda dez receitas para preparar um jantar em meia hora

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2016/12/20/sem-tempo-aprenda-dez-receitas-para-preparar-um-jantar-em-meia-hora.htm
  • totalImagens: 10
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20161220162428
    • Receitas [16983];
    • BOL [50782];
Fotos

Panquecas são sempre uma boa pedida para o jantar - aqui, elas são recheadas com sardinhas. Clique em "MAIS" para ver a receita. Mauro Holanda/Divulgação Mais

Molho pronto? Esqueça. Em meia hora, dá para preparar um delicioso Spaghetti Alla Puttanesca. Clique em "MAIS" para ver a receita. Lucas Lima/UOL Mais

Omelete é um prato rápido que pode ganhar vários tipos de recheio. Esta versão com cogumelos fica pronta em dez minutos. Clique em "MAIS" para ver a receita. Rodrigo Capote/UOL Mais

Pavlova é uma receita extremamente simples e que chama a atenção. E o melhor de tudo: em dez minutos já pode ser servida. Clique em "MAIS" para ver a receita. Divulgação Mais

O filé de frango de todo dia pode ganhar uma versão chique com essa receita de scaloppine de frango com cogumelos. Clique em "MAIS" para ver a receita. Leonardo Soares/UOL Mais

Em vinte minutos, dá para preparar um impressionante Linguine com Camarão e Lulas. Clique em "MAIS" para ver a receita. Felipe Gombossy/Divulgação Mais

O Penne ao Limone leva salmão, creme de leite e um toque de limão-siciliano. Parece que deu trabalho, mas fica pronto em um instante. Clique em "MAIS" para ver a receita. divulgação Mais

O arroz frito com vegetais é uma boa sugestão de acompanhamento e demora 20 minutos para preparar. Clique em "MAIS" para ver a receita. Divulgação Mais

Quer tentar algo diferente para o jantar, sem demorar muito? Experimente o grão de bico com frango e gengibre. Clique em "MAIS" para ver a receita. Divulgação Mais

A receita de Camarão à Provençal está pronta para servir em dez minutos. Clique em "MAIS" para ver a receita. Divulgação Mais

Comente no Facebook