Comemore o aniversário de São Paulo com pratos que são a cara da cidade

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Fotos

Tradicional e delicioso, o conhecido Cuscuz Paulista não poderia ficar de fora da lista. Clique ao lado para ver a receita. Heloísa Bacellar/Divulgação Mais

Pouca gente resiste a um bom Virado à Paulista, com direito a ovo frito e couve. Clique ao lado para ver a receita. Divulgação/Marcos Issa Mais

Ir "no japa" é um evento para muitos paulistanos. E o Temaki de Salmão, quem diria, virou um prato onipresente pela cidade, longe dos restaurantes tradicionais do bairro da Liberdade. Clique ao lado para ver a receita. Reprodução TV UOL Mais

As Coxinhas do bar Veloso são conhecidas em toda a cidade -e dá para fazer em casa. Clique ao lado para ver a receita. Patricia Stavis/Hype/Folhapress Mais

Padaria de paulistano tem que ter pão na chapa e café com leite. Clique ao lado para ver a receita. Rafael Mosna/UOL Mais

O tradicional pastel de feira também não poderia ficar de fora das comemorações. Esta versão é a tradicional das barracas no fim da feira livre, com recheio de frango com Catupiry. Clique ao lado para ver a receita. Paulo Bau/UOL Mais

Talharim ao sugo com frango assado é um prato fácil e com gosto paulistano - do PF à casa da mamma no fim de semana. Clique ao lado para ver a receita. Leonardo Soares/UOL Mais

Sanduíche de pernil é outro clássico dos bares e das madrugadas paulistanas. Clique ao lado para ver a receita. divulgação Mais

São Paulo tem a maior comunidade japonesa fora do Japão -e pratos como yakissoba já são parte do dia-a-dia culinário.Clique ao lado para ver a receita. Divulgação Mais

Picadinho é um prato que faz a alegria dos paulistanos na hora do almoço. Clique ao lado para ver a receita. Divulgação Mais

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