10 de julho é Dia da Pizza! Arrase com receitas saborosas para a "redonda"

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2017/07/10/10-de-julho-e-dia-da-pizza-arrase-com-receitas-saborosas-para-a-redonda.htm
  • totalImagens: 8
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170710102437
Fotos

Para quem gosta de uma pizza mais refinada, essa combinação da Pizzaria Bráz que reúne parmesão, muçarela e abobrinha é uma boa pedida. Paulo Mercadante/Divulgação Mais

Queijo Catupiry e bacon, duas grandes paixões - agora juntas na pizza da Pizzaria Margherita, em São Paulo. Gula Mia/Divulgação Mais

E por falar em ingredientes diferentes para a pizza, que tal esta receita com carne-seca, criação do restaurante Famiglia Mancini? UOL/Paulo Pereira Mais

A pizza Módena é uma boa variação da pizza de frango com Catupiry, criação da rede de pizzarias 1900, em São Paulo. Rodrigo Capote/UOL Mais

Já para os mais tradicionais, nada como um clássico absoluto: sua majestade, a pizza de calabresa, na versão da Charles Pizzaria. Wellington Nemeth/Divulgação Mais

Você não abre mão do queijo na pizza? Tudo bem. Mas ao invés de muçarela ou Catupiry...que tal brie? A sugestão é da pizzaria belo horizontina Olegário. Petrônio Amaral/Divulgação Mais

Pode colocar salmão na pizza? Pode - e de quebra, também alcachofras, por que não? Divulgação Mais

Os italianos e os mais puristas que nos perdoem, mas pizza de chocolate com caramelo é uma delícia. Divulgação Mais

Comente no Facebook