Coxa e sobrecoxa marinada na cerveja com ervas e cebola roxa

2 porções
90 min

Receita da chef Mariana Valentini

Carol Gherardi/UOL

Ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxas de frango
  • 1 cebola roxa em pedaços
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 ramo(s) de manjericão
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 lata(s) de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola com o alho, as ervas, a cerveja, o sal e a pimenta. Deixe as coxas com sobrecoxas marinando por uma noite nessa mistura. No dia seguinte, retire o frango da marinada e asse-o em forno médio por cerca de uma hora ou até que fiquem bem dourado, regando a cada 15 minutos com a marinada coada. Sirva com salada.

Receita da Brodo Rosticceria
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